松阪牛の赤身と脂身のバランスが絶妙
MATSUZAKA BEEF
アットホームな空間に定評があり、四日市市でこだわりの松阪牛を提供しています。松阪牛は融点が低く、質のよい脂が乗っているのが特徴です。赤身と脂身のバランスもよく、しっかりとした旨味を楽しむことができます。お肉の選定においては、お肉屋さんと相談しながら松阪牛の中でも部位ごとに、よりよいものを厳選して仕入れておりますので、一般の市場ではなかなか手に入らないハラミやサガリなどの希少な部位がメニューに載ることもあります。
松阪牛イチボのジューシーさを堪能
お一人様から大人数まで、幅広い人々が楽しんで満足していただける焼肉店を四日市市で営んでいます。あっさりとした食べごたえと同時にジューシーさを備えた希少部位「松阪牛イチボ」は一押しです。焼肉と言えば外せないホルモンもすべて松阪牛を使用しています。一頭買いすることにより手頃な価格で提供できるようになりました。さらりとした脂が口の中で溶ける感覚は、箸を止められないほどの美味しさです。美味しい部位を集めた「ホルモンミックス」が人気です。接待や友人とのおしゃべり、デートなど、様々な場面でご利用ください。