どのような信念で松阪牛の選定から調理までを行っているのか紹介します。松阪牛の赤身と希少部位を手頃な価格で提供できる秘密、それは取引先との信頼関係やそれぞれの部位が持つ本来の味わいを最大限に引き出す調理法にあります。また、お客様に最高の空間を提供するためのサービスと環境づくりについても触れています。こだわりを知り、焼肉を一層深く楽しんでいただければ幸いです。
コンセプト
どのような信念で松阪牛の選定から調理までを行っているのか紹介します。松阪牛の赤身と希少部位を手頃な価格で提供できる秘密、それは取引先との信頼関係やそれぞれの部位が持つ本来の味わいを最大限に引き出す調理法にあります。また、お客様に最高の空間を提供するためのサービスと環境づくりについても触れています。こだわりを知り、焼肉を一層深く楽しんでいただければ幸いです。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。